ოთხშაბათი, 23.07.2025, 07:31
მოგესალმები, greshnik | RSS
საიტის მენიუ
მინი-ჩეთი
200
სტატისტიკა
შესვლის ფორმა
მთავარი » გასართობი
5 хитростей в общении со свекровью

Твоя свекровь, мягко говоря, не идеальна? Что ж, распространенная проблема. Многим женам приходится выбирать стратегию поведения: во всем соглашаться, проглатывая обиды, или постоянно воевать. А самый эффективный метод решения проблемы, как всегда,  женская мудрость. Предлагаем несколько инструкций по выживанию со свекровью.

1. Если свекровь учит воспитывать детей

Если с появлением внука свекровь решает проявить себя экспертом в воспитании (сама двоих вырастила!), будь готова к бесконечным советам.

Рассказывает Елена, мама Саши (9 мес) и Сережи (5 лет): 
— Свекровь постоянно придирается ко мне: то чепчик малышу не надела (и это при летней жаре), то  ... კითხვის გაგრძელება »

Category: გასართობი | Views: 1175 | Added by: NaTia | Date: 02.02.2011

Пироги - это восторг! Большой противень, полный сочных, свежих пирогов, приведет в восторг любого. Побалуйте своих гостей и себя. И не нужно боятся, что придется долго вымешивать тесто и использовать много продуктов - все рецепты просты в приготовлении.

Сладкий пирог

Сладкий пирогКлассический пышный пирог из дрожжевого теста, который так и тает во рту. Легко удается, недорогой. 
На один противень: 
Для теста: 400 г муки, 125 мл молока, 1 кубик дрожжей 40 г, 100 г сахарного песка, 150 г маргарина или сливочного масла, 1 щепотка соли, натертая цедра 1 лимона. 
Для смазывания: 125 г сливочного масла, 150 г сахарного песка, 1 ч. ложка порошка корицы. 
Для противня: топленое масло или пергаментная бумага. 
Время подготовки: около 30 минут, время выдержки теста: около 1 часа, время выпекания: около 40 минут. 
В порции около 230ккал.
1. Из муки, молока, дрожжей, масла и сахарного песка приготовить дрожжево ... კითხვის გაგრძელება »

Category: გასართობი | Views: 1158 | Added by: NaTia | Date: 02.02.2011

Даже если тебе в будни катастрофически не хватает времени, ты не должна по утрам ограничиваться лишь стаканом чая или чашкой кофе. Полноценный завтрак - лучшая гарантия успешного дня. И если ты вышла из дома с пустым желудком, не удивляйся, что все валится у тебя из рук. Это организм мстить тебе за пренебрежение к нему.

... კითხვის გაგრძელება »
Category: გასართობი | Views: 1054 | Added by: NaTia | Date: 02.02.2011

Жаркое из окорока с зеленью

Жаркое из окорока с зеленьюВремя приготовления: 90 мин. 
В одной порции приблизительно 750 ккал.
На 4 порции: 2 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки, 1 горсть мелко нарезанного зеленого лука, зелень сельдерея, 1 стол. ложка горчицы, 1 яйцо, 3 стол. ложки молотых лесных орехов, соль, черный перец, 750 г бескостной копченой корейки, 1 стол. ложка муки, 1 кг мелкого картофеля.

Приготовление: 
1. Предварительно нагреть духовку до 175С. Чеснок очистить и раздавить. Петрушку и зелень сельдерея помыть, слегка просушить и мелко порубить. 
2. Чеснок, рубленую зелень, зеленый лук, горчицу, яйцо и лесные орехи смешать. Заправить солью и перцем. 
3. Корейку посолить и поперчить со всех сторон, обвалять в муке, после чего намазать на нее приготовленную пасту из зелени. Мясо положить в блюдо для приготовления жаркого, поставить в духовку и запекать 75 мин до полной го ... კითხვის გაგრძელება »

Category: გასართობი | Views: 1019 | Added by: NaTia | Date: 02.02.2011

Японская кухня разительно отличается от любой другой кухни мира. Для жителей азиатских стран она то же самое, что французская для европейцев. Ее секрет кроется в тщательном подборе продуктов, красоте подачи, а также в отношении к продукту в целом. Лишь лучшие дары земли и воды достойны чести оказаться на столе, а главная задача повара - сохранить их первоначальные свойства. Основное правило японской кулинарии не сотвори, а найди и открой. Ведь никто не сможет соперничать с тем, что создано самой природой. Любое же излишество в отношении к естеству продукта сродни варварству.

Суши

СушиРецепт приготовления суши (на 30 порций): 
Креветки большие 10 шт, селедка 1 шт, сухой рис 2 стакана, уксус, хрен. 
Креветки надо разморозить, положив их в воду - так они останутся сочными. Осторожно очистить, оставляя хвостики, аккуратно надрезать вдоль по внутренней (вогнутой) стороне и "распластать". Рыбу порезать на ровные прямоугольники. рис надо брать круглый, ... კითხვის გაგრძელება »

Category: გასართობი | Views: 998 | Added by: NaTia | Date: 02.02.2011

« 1 2 ... 13 14 15 16 17 ... 52 53 »
ძებნა
კალენდარი
«  ივლისი 2025  »
ორ სამ ოთხ ხუთ პარ შაბ კვ
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
საიტის მეგობრები